Последнее письмо

Я пишу тебе последнее письмо
Просто больше не смогу писать
Дождь осенний мне стучит в окно
Я  хотел, но не могу тебя понять.

Целый месяц мы не виделись с тобой
Я скучал, хотел о многом рассказать
Я бы всё простил, и сам я не святой
И  всё  так  же  я  хотел  тебя  обнять.

И писал тебе я письма день за днём
Признаваясь каждый раз в своей любви
А в груди болело сердце, жгло огнём:
"Разреши, я буду рядом, не гони!"

Но однажды в мокром парке, в октябре
Встретил вас и стало ясно всё без слов
Вы, смеясь, в обнимку шли навстречу мне
Бывший друг и… моя бывшая любовь...

Вот и всё моё последнее письмо
Больше  просто нечего сказать
Бог судья вам, но понять вам не дано
Если оба вы смогли меня предать.
В.Пятов.17.05.2010г.


Рецензии