О гневе

Он лежал глубоко, забытый
Там, где света нет, тихо и вольно.
Но ворвался в окошко открытое
От того, что мне сделали больно.
А теперь он горит вулканом,
Темно алою течет лавой.
Я держалась... держалась когда-то,
А потом просто сделалась слабой.
Как мечтаю его затушить я,
Постоянно ищу причины...
Вновь и вновь жгу души своей листья
И пытаюсь казаться сильной.
Разрушения эти ужасны
И, наверное, невосполнимы,
Но попробую я не сдаваться.
Все затихнет. Я верю. Так было...


Рецензии