Последнее свидание

ПОСЛЕДНЕЕ С ТОБОЙ СВИДАНИЕ,
СМОЛЧУ, НО МЫСЛИ ГЛОЖУТ ДУШУ,
ТЫ УЛЫБНУВШИСЬ НА ПРОЩАНИЕ,
МНЕ ПОЦЕЛУЙ ПОШЛЁШЬ ВОЗДУШНЫЙ.

В  ОЦЕПЕНЕНИИ,  МОЛЧА  СТОЯ,
МНЕ ОСТАЁТСЯ  ВСЛЕД  СМОТРЕТЬ:
УХОДИШЬ ТЫ... А СЕРДЦЕ НОЕТ,
ТЕПЕРЬ ЕМУ ВСЮ  ЖИЗНЬ  БОЛЕТЬ.

ТЕБЯ  Я  НЕ  СМОГУ  ЗАБЫТЬ,
ТВОЙ ОБРАЗ БУДЕТ ЖИТЬ ВО МНЕ,
ДРУГУЮ  МНЕ  НЕ  ПОЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ  ТЫ ОДНА  В  МОЕЙ  СУДЬБЕ.

МНЕ Ж ОСТАЁТСЯ  ВСПОМИНАТЬ,
И В СНАХ... С ТОБОЮ НАШИ  ВСТРЕЧИ,
О, ЕСЛИ Б  МОГ Я   РАНЬШЕ  ЗНАТЬ,
КАК  ТЯЖЕЛА  РАЗЛУКИ  ВЕЧНОСТЬ.

ЗАВЯНУТ  РОЗЫ  НА  СКАМЕЙКЕ,
ТВОИ  ЛЮБИМЫЕ  ЦВЕТЫ,
А С НЕБА ДОЖДИК, КАК ИЗ ЛЕЙКИ,
НЕТ БОЛЬШЕ "НАС", ЕСТЬ "Я" И "ТЫ".

ПРОСТИ, НАВЕРНО  ВИНОВАТ,
И  ВОТ  ТЕПЕРЬ  ПРИШЛА  РАСПЛАТА,
МНЕ  НЕ  ВЕРНУТЬ  ТЕБЯ  НАЗАД,
НО ТЫ БЫЛА МОЕЙ... КОГДА - ТО...
В.ПЯТОВ.9.06.2012года.


Рецензии