исповедь Каина

Я в грехе... В его самой глубокой низине 
Липким соком теку изнутри 
Мой брат Авель, прости... Я тебя не принял 
Растерзав тебя в воплях кричащей крови
Брат мой, друг мой, мы с детства вместе
Я ненавижу тебя за добро
Чистый, нежный взгляд прощальный
Я заморозил украв жизни тепло
Проклят я до седьмого рода
Ушел искать на земле покой
Брат мой всем сердцем тебя презираю
Сдался друзьям в бесовский конвой
Брат мой... Братишка... Спи спокойно...
Ты был прав в своей чистоте
Гнев мой не создал правды небесной
Святые кости в грешной земле...
Адам прости, я был плохим сыном...
Ева ты плачешь... В крови душа...
Это конец, это больно и жалко
Растерзанно тело твоего малыша....


Рецензии