Я, для Тебя, какой Ты хочешь!..
чтобы были по плечу –
Все печали и тревоги,
стали легкими дороги.
Я, Любовь моя, мечтаю
быть земли на самом крае,
и руки твоей касаясь
точно облаком растаять
золотым
и растворится
в Твоем небе – звонкой птицей
на удачу и на счастье.
Утро ласковое, здравствуй!!! ))) :*:*:*
Очень Злая МЫшь - (Ласковый Мышонок)
&*:-)!~~~~~~~!!!
Если хочешь значит будет
Только руку протяни
Любить Тебя награда буден
Но долго "Лямку"не тяни
Тебя найти поверь не трудно
В подполье просто непривычно
Ты Серебристая Ты Чудо!!!
Твой вижу Свет сейчас отлично!!!
Мне стать по мягче?!!-нет проблемы
Я для Тебя какой Ты хочешь!!!
Мне с твоим Светом по пути
Нам суждено Судьбою... Слиться-
Где две энергии в одну...
И будет новое творенье...
Которое отдаст плоды
Твой поцелуй стихотворенье
Как ландыша весной цветы
Любовь на равных нога в ногу
Плечём к плечу рука в руке
Но просмотрю вперёд дорогу
Чтоб не упасть на вираже
Свидетельство о публикации №113022003678
С теплом Чайка.
Ирина Чайка 2 20.02.2013 14:11 Заявить о нарушении
Для Любимой нужно становится лучше убирая шероховатости своего характера...но только для Любимой которая просто Любит такого обормота как я...
И Я Счастлив!!!
Миша Белов 13 21.02.2013 10:52 Заявить о нарушении
Мишуня, без обид, люблю как друга и целую в щечку.
Ирина Чайка 2 21.02.2013 14:10 Заявить о нарушении
Мишутка
Миша Белов 13 21.02.2013 15:20 Заявить о нарушении