Молодость
Каблуки и букетик в руках.
И глаза... до краев полны света
И походка летяще-легка.
Чуть подкрашены губы, ресницы,
Снова ловишь прохожих взгляд,
И стук сердца, что ночью не спится,
И законом: ни шага назад.
Утопают в сирени аллеи,
Чуть пьянит ароматом сквер,
И все так же летят вверх качели,
Без него день все так же сер...
Ты идя напеваешь негромко,
Не скупясь на улыбки прохожим...
Но мечта разбивается звонко,
Отраженьем в витрине. Похожим
На тебя до безумия... только...
На той, в зеркале, жизни след,
Седины и морщин. Незнакомка...
Лишь в глащах, как и прежде, свет.
Свидетельство о публикации №113022003676