Какое счастье...
По моему есть счастье, коль на воле.
Когда поют вам мило соловьи,
Переполняют чувства от любви.
Большое счастье- это дом, семья,
Вас весело встречает детвора.
Облизывает тихо серый кот,
И телефон звонит, ещё не смолк.
Преображенье, коли свет в дому,
И пирогами пахнет за версту.
Успех детей, их громкий, шумный смех,
Мы молимся об этом много лет.
Когда мы в Господе находим свой покой,
И это счастьем называем мы с тобой.
Какое счастье- если сердце бьётся,
Не в силах с нами Сатана бороться.
Свидетельство о публикации №113022003656
Милая Женщина 21.04.2013 18:02 Заявить о нарушении
Дочь Земли 21.04.2013 21:30 Заявить о нарушении