сквозь душу

Сквозь душу смотрит горизонт,
Играют мысли трепетно с закатом
И дождь,и вечер,и открытый зонт,
Который ветер утащил куда то!
Он словно бы украл в смятении,
Забыл иль просто же не хочет отдавать,
А дождь сквозь слезы смоет мои тени,
Что солнце так и не успело начертать!
Порыв,еще порыв сквозь дождь и слезы,
Вдруг тишина оторвана души страница,
Она несется перелетной птицей,
Несмелым почерком забытой прозы!
И звезды и луна в ночи, я замерзаю,
И одиночество в тиши совсем не греет,
Но почему то ни о чем я не жалею,
Как узник апокалипсного Рая...


Рецензии