Сезам откройся для любви

Душа рецензии полёта на - «люблю» (Светлый Год) http://www.stihi.ru/avtor/rso1ru  - мне понравилось кружево золотой нитью вшитое… и тонко, и красиво, и звонко. Приятно откликнуться и прогуляться кружевами… 

    Сезам… откройся для любви.

Люблю я мир, за то, что я в нём есть и весь,
С врагами - зверь, с любимой быть - за честь!
Без кривды, с друзьями правда, а не лесть,
Люблю друзей за то, что все со мной и здесь!

Со мною рядом! А не с врагами... там!
О моё сердце! К любви... открой сезам!
Отцу и маме, сыновьям и дочерям,
Всем бабушкам моим и всем дедам,

А ко ли откажу в любви..., то приму срам!
Пусть разорвут меня шакалы по частям,
И разнесут везде, как весть дурную,
С друзьями одолеем теней судьбу лихую,

Чтоб неповадно стало предавать и Вам
- Слепцам любви, в пустых словах - лжецам.
- Открой Сезам! Врата Любви - Сердцам!!!
Открытость, сей любви, читаем по устам

- Живым, трепещущим, и пусть не имут срам
От чёрных в злобе..., не в любви делам!!!
Закрой все двери - во тьму  из всякой лжи… Сезам!
Дай путь для святости и света, и по любви словам.

Картинка из интернета. Источник  - Сезам…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Володя!!! Если б все понимали это, как было б здорово!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.02.2013 22:26     Заявить о нарушении
Да Наташа, сказочный Сезам любви, даже если раскрывается, но приносит счастье не всем…,
Странно , а ведь кажется так просто – « Сезам, откройся!»

Владимир Тараненко 2   25.02.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.