Где мы только ни бывали и в каком краю...

***
Где мы только ни бывали
И в каком краю,
Мы повсюду напевали
Песенку свою.
В самолётах, пароходах.
Даже  поездах –
Нам везде светила песня,
Будто бы звезда!

Песенка, песенка,
Песенка моя,
Мы всегда с тобою вместе,
Ты да я!

С рюкзаками мы выходим
Снова на перрон -
Дожидается четвёртый
Нас уже вагон.
Отчего так хочется
Обойти весь свет?
Оттого что нам с тобою
Девятнадцать лет.

Песенка, песенка,
Песенка моя,
Мы всегда с тобою вместе,
Ты да я!

Полетит куда-то скорый
В утренний рассвет,
На прощанье светофоры
Подмигнут во след.
Пронесутся мимо окон
Рельсы и мосты,
Но как здорово, что рядом
Остаёшься ты!

Песенка, песенка,
Песенка моя,
Мы всегда с тобою вместе,
Ты да я!


Рецензии