Bioaccessory

88888888888888888888
Престижно пригласить
на День Рожденья
с медийной рожей
«биоаксессуар»*,
который
в прошлом веке
назывался
вполне достойно – 
«свадебный генерал»!

Теперь же это
звёзды-однодневки,
раскрученные на «ти-ви»,-
всегдапродажные
пацаны и девки
споют и спляшут вам
за доллары и рубли.
Хотя,
среди них встречаются
(и это истина)
настоящие
АКУЛЫ ШОУБИЗНЕСА!!!

Такая вот теперь у нас мораль –
Наполненный купюрами «грааль»…
               

*Биоаксессуар (Bioaccessory) – человек, которого берут в общество в качестве выгодного фона.


фото с сайта: palit.at.ua/news/skolko_stoit_zvezda/2011-12-25-13


Рецензии