Посвящение ветру
ДЛЯ НЕГО НЕТ ПРЕГРАД И ЗАПРЕТОВ НИ В ЧЁМ
САМ СЕБЕ ГОСПОДИН, НЕПОДВЛАСТЕН ПРИРОДЕ
ОН ЖИВЁТ В СТАРЫХ СКАЗКАХ И В ПЕСНЯХ О НЁМ...
………………………………………………………………..................
МЫ ВДАЛЬ ИДЁМ, И НЕТ ДЛЯ НАС ПРЕПЯТСТВИЙ
КОГДА ПОДУЕТ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
СОПРОВОЖДАТЬ НАС БУДЕТ ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ
ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ВЗАМЕН...
НАМ ВЕТЕР С МОРЯ ПРИНЕСЁТ ПРОХЛАДУ
КОГДА, УСТАВ, ПРИСЯДЕМ ОТДОХНУТЬ
ВДРУГ ВСПОМНИМ ДОМ И ДЕТСКУЮ БРАВАДУ
И КАК ОСЕННИЙ ВЕТЕР НЕ ДАВАЛ УСНУТЬ...
ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР ВЗБУДОРАЖИТ СЕРДЦЕ
ОНО ЗАБЬЁТСЯ ЗВОНКО, ВЕТРУ В ТАКТ
Я ПОСТУЧУ, И ТЫ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЦУ
НАС ВЕТЕР СВЁЛ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ...
ПУСТЬ ДУЕТ ВЕТЕР И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
БЕЗ ИХ ПОРЫВОВ ЖИЗНИ НЕ ПРОЖИТЬ
И ЕСЛИ ВЕТЕР БЫЛ ВОСПЕТ ПОЭТОМ
ОН НУЖЕН ЛЮДЯМ, ТАК ТОМУ И БЫТЬ...
В.ПЯТОВ.26.10.09г.
Свидетельство о публикации №113022003611