Все чувства там, где мы вдвоем
где мы вдвоем"
А кто сказал тебе..,
что ты проказа?..
Судьба Моя..,
не отторгал твою я душу!
Сама ты наши чувства
обрекла на казнь,
Я лично их... и
с эшафота не обрушу!
Сейчас я лишь..,
твоею речью удручён,
Что ты сама поверила
неистовым наветам.
Тем самым рай наш
в чувствах обречен!
Ведь мир любви
все держат под секретом.
Любовь не выстрел,
пламя.., вековое!
Где страсть горит..,
неистовым огнём,
Где душе молодые
и возраст не при чём.
Где нет других -
средь них, они вдвоем!
Вот там все чувства..,
из твоей мечты.
Готов и я туда идти,
а как, Родная, ты?
Свидетельство о публикации №113022003607