на небе звезды

На небе звезды,
Отражением в глазах..
Возьми дарю...
>>>
И просто правда,
Фото,тысяча улыбок,
Ласк фотоальбом...
>>>
Пейзаж-картина,
Брызги радости к лицу
В формате тайн-
>>>
Теперь он лайн-
Сто тысяч цифр-в них ты!
Попробую найти...
>>>
Один плюс два-
Ведь третим все равно..
Быть суждено..
>>>
Напев мелодий,
Встреча,нет знакомых лиц,
Тоскливый день...
>>>
К окну за светом,
Утро на траве росой..
Вдруг холод-снег?
>>>
Типично пьяный...
Шаг,невольный степ...
Душа в осколки-
>>>
Тихо,Тихо рэп,
О да,ага! Поэзий снег..
Топор,палач,как больно...


Рецензии