Я вольный ветер

Я вольный ветер,что без Вас грустит,
На паперти забытого раздора,
Вздох тяжестью бетонных плит,
Под взглядом ослепительного Взора...
Кирпичных грез привычная стена,
Остроена,окрашена цветами,
Искра что промелькнула между нами,
Божественно красива и стройна!
Бессвязное блуждание комет,
В колючках разума строками,
В прах разбиваю полуночный бред,
Я жив,дышу- я болен только вами!
Смертельны стрелы с ядом тишины,
Обрыв на линии,молчанье,
Томительны навесы красочной весны,
И занавес открыт очарованья!
К Вам подхожу я медленно с опаской,
В объятия немыслемых течений,
Любовь принарядилась нежной сказкой,
Дай Бог хватило б сил для чтений...


Рецензии