Скоро
Мой час настал,мой час-весна,
И сердце бешено забилось ,
И грудь моя тоски полна.
Я от разлуки плачу горько ,-
Нас бог развел по городам ,
Один из них -моя каморка,
А ты в раю , и дом твой -храм,
В который сил уж нет стучаться,
Забыв про счастье и покой ,
Но даст мне бог туда ворваться
Стихийной бурей за тобой,
И засияет ярким светом
Моя любовь на небесах ,
Конца не будет чувствам этим ,
Всему , что было только в снах.
Мне не страшны судьбы преграды -
Пройду по трупам этот бой.
Тогда я выберусь из ада ,
И буду навсегда с тобой
Свидетельство о публикации №113022003532