Почему ты мне не пишешь?

***
Почему ты мне не пишешь?
Ну, скажи мне, почему?
Может, просто эти письма
Нам с тобою ни к чему?

Или ты меня не любишь
И совсем уже не ждёшь,
Оттого-то, оттого-то
И письма в ответ не шлёшь?

Загляну в почтовый ящик -
Ну, а он опять пустой!
Неужели в настоящем
Нам не встретиться с тобой?

Ну а может, улыбаясь,
Ты писала: не грусти!
Просто где-то потерялись
Эти письма по пути?

Кто подскажет, кто ответит,
Как средь тысячи газет
Отыскать мне твой конвертик,
Затерявшийся ответ?

И пишу я письма снова -
Догадайся, мол, сама!
А в ответ опять ни слова,
Ни открытки, ни письма.


Рецензии