Она

Она ведь скучала хотела увидеть,
Любила горела вечным огнем,
Не знала того как в чувствах предвидеть,
Как звезды горят этим солнечным днем!
Надеялась с летом на теплые зимы,
С весной танцевала в надежде на миг,
Что ночи бескрайни и не повторимы,
В душе вспоминая его ясный лик!
Лилась словно песня,по гибкому склону
От счастья,от страсти,по вечной любви
И белой голубкой с его лишь балкона,
Как с губ сорвалась:"на век селяви!"
Меняются жизни в сетях гибнут судьбы,
Наивности детства меняется взгляд
И в мыслях все так же слова утонуть бы!
Как жаль что нельзя нам вернуться назад...


Рецензии