Забытая...

ЛЮБОВЬ,ЗАБЫТАЯ В УГЛУ,

ЗА ПОВСЕДНЕВНОЮ РУТИНОЙ,

ПОЧТИ НЕ ДЫШИТ, НА ПОЛУ,

ЗАТЯНУТАЯ ПАУТИНОЙ...

ПОЧТИ ЧТО ВЫЦВЕЛА, ПРОЗРАЧНА,

ЕЁ НЕКТАР ДАВНО БЕЗВКУСЕН,

ЗАБЫЛА,ЧТО ТАКОЕ "СМАЧНО",

ЕЁ ФИНАЛ В ПЫЛИ И... ГРУСТЕН...

БЕЗ АРОМАТА, БЕЗ ПРИЗНАНИЙ,

КАК-БУДТО РОЗА БЕЗ ВОДЫ,

ЗАБЫТА КЕМ ТО В ПОДСОЗНАНИИ,

КАК ОТРАЖЕНИЕ... БЕДЫ...

В УГЛУ ПОТЕРЬ, ИНТРИГ И СПЛЕТЕН,

ЕЙ СУЖДЕНО ЗАКОНЧИТЬ ВЕК,

И ВЗОР ЕЁ, УВЫ, НЕ СВЕТЕЛ,

НО ЧИСТ И... ХОЛОДЕН, КАК СНЕГ...

И МОЖЕТ БЫТЬ, В ПОСЛЕДНИЙ МИГ,

ЕЁ ПОДНИМУТ ЧЬИ ТО РУКИ,

И ПРОСВЕТЛЕЕТ СРАЗУ ЛИК,

И ПРЕКРАТЯТСЯ ЕЁ МУКИ...

И ОЖИВЁТ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ,

ВНОВЬ В УНИСОН ОНИ ЗАБЬЮТСЯ,

ТО,ЧТО НЕДАВНО СНИЛОСЬ В СНАХ,

ВСЁ НАЯВУ, ВДРУГ, ВОПЛОТИТСЯ...

В.ПЯТОВ.19.02.2013года.


Рецензии