Успеха не имею, с богемой не дружу...
Успеха не имею,
С богемой не дружу,
И славой не болею,
И оды не пишу.
Не езжу на седане,
Не пью «Шото-Берне»
И шиш ношу в кармане
Заместо портмоне.
И чужды мне пороки
Развратных кутежей,
Поскольку невысоких
Я житель этажей.
Свидетельство о публикации №113022003508