Хочу, чтоб песня лилась...

Хочу, чтоб песня лилась свободно и легко,
 А все мои печали остались далеко.
 Хочу, чтоб небо ясным над головою было,
 Хочу, чтоб появился мужчина в жизни милый.
 Хочу Господь тебе служить и каждый миг с Тобою быть.
 С Тобой поёт моя душа и жизнь спокойна, хороша.
 Хочу, чтоб близкие мои, к Тебе Господь, скорей пришли,
 Чтоб обрели они покой, а он, возможен, лишь с Тобой.
 Я петь хочу, мечтать хочу, в молитве я летать хочу,
 Хочу я истину познать, хочу я мир вокруг узнать
 И на лошадке вечерком промчаться в санках с ветерком.
 В лесу природой наслаждаться и в море тёплом искупаться.
 В бассейн с семьёй всегда ходить и всё и всех вокруг любить.
 Хочу Господь я просто жить и каждый миг с Тобою быть.
 Ведь Ты со мной, ведь Ты во мне и наяву, и в моём сне.
 Со мною рядышком идёшь с пути мне сбиться не даёшь.
 Хочу, чтоб мир наш изменился и в сказку, в чудо превратился.
 Чтобы на земле нашей большой всем людям жилось хорошо.
 Я немножко помечтала, в мечтах как птица полетала,
 На землю грешную спущусь, в домашний быт окунусь.
 Пора увидеть всё вокруг, заняться делом милый друг.


Рецензии