Улетело ещё одно лето...
Улетело ещё одно лето,
Вот и осень стучится опять.
Я пишу вам, но только ответа
Что-то долго приходится ждать.
Как же так, неужели напрасно
В глубине ваших девичьих глаз
Я искал своё вечное счастье
И стихи сочинял лишь для вас?
Неужели на вашем пороге
Своей юности светлой года
Я растратил на то, чтоб в итоге
От меня вы ушли навсегда?
Или всё же теряются где-то,
Может быть, на обратном пути
Ваши строчки и ваши конверты
И никак всё не могут дойти?
Дорогие друзья – почтальоны,
Отыщите на самом на дне
Эти письма в мешках неподъёмных
И пришлите, пожалуйста, мне.
Потому как ещё одно лето
Пронеслось незаметно опять,
Только вот дорогого ответа
Что-то долго приходится ждать.
Свидетельство о публикации №113022003497