Падший

Вроде там тишина и покой,
Взгляд туда где все скоро будут,
Солнце нежно прикрою рукой,
Обведу его амплитуду!
Я приду к Вам,но не сейчас-
Отрекаясь от крыльев свободы,
Черных туч неуместный заказ,
Ангел пал в беспечные воды!
Души искренних на небесах,
Гроздья звезд,что наш путь освещают,
Отражением в чутких глазах,
Утром ранним за чашечкой чая!
Как отрывки праведных снов,
В зимней стуже,в доме напротив,
От залившихся пламенем дров,
Возрождаюсь в согревшейся плоти!
Легкий скрип и шорох в углах,
Вздох отчаянья старого стула,
Приведения прошлого Прах,
В голове откликается гулом!
Ведь там Тишина и покой
Может все это только мне снится..
Проведу по небу Рукой,
И взлечу проснувшейся птицей...


Рецензии