Перемены

Распахну глаза, разверну ладони,
Силу всю в кулак, поднимусь с колен.
Ветер перемен вновь прохладой тронет,
За собой неся что-нибудь взамен.

Я вдохну его, нет свежей и чище.
Моя сила в нём –  потайной секрет.
Бури мыслей вдруг станут меньше, тише,
И тогда найду для себя ответ.

Полечу вперёд к переменам вечным,
Ведь без них уже вроде и не жить.
Радостный полёт будет безупречным,
Парус мой взлетит, в море буду плыть.

По утру росу соберу, умоюсь,
И стряхну печаль, и обиды воз.
От людей лица своего не скрою,
Каждый в жизнь мою лепту свою внёс.

Благодарна вам, недруги и братья,
Каждый ваш ответ – от меня поклон.
Напишу стихи, силу всю истрачу,
Сердце вам дарю и своё тепло!


Рецензии