Что не сделаешь ради любимой..

Что не сделаешь ради
Любимой,
Правда звезд  ей нам
Не достать,
Чтоб была на земле
Счастливой,
Их не нужно вообще
Искать.
Ведь любовь то она
Земная,
Счастье тоже земных
Пород.
Ну зачем ей звезда
Чужая,
Ведь любовь -она
Рядом, вот !


Рецензии