Сколько песен сложено, сколько не сложить...
Сколько песен сложено,
Сколько не сложить...
Сколько трав покошено,
Сколько не скосить...
Рожь стоит, колышется,
Только не таю
Я любви, пусть слышится,
Как о ней пою.
Прямо в сердце к милому
В дальние края
Песня быстрокрылая
Полетит моя
Через годы прошлые,
Через ковыли,
Песня о хорошей и
О большой любви.
Пронесётся лебедем
Белым, будто снег,
Песня, что на свете
Громче песен всех,
И, конечно, встретимся
Мы с тобой опять,
Надобно надеяться
Только лишь и ждать.
Сколько песен сложено,
Сколько не сложить...
Сколько трав покошено,
Сколько не скосить...
В поле рожь колышется,
Только не таю
Я любви, пусть слышится,
Как о ней пою.
Свидетельство о публикации №113022003469