Метеорит не ждали

Осколки тёмного метеорита,
Как те осколки от кривых зеркал.
Реальность тихая разбита,
Кусочек в каждого попал.

Кому в глаза, кому-то в сердце,
Кто с совестью пробитой стал.
И в раны, подсыпая перца,
Не по за слугам занял пьедестал.

Он в космосе летел, в пустом пространстве,
Но траекторию не рассчитал.
Ворвался в атмосферу так опасно,
Горя, на Землю вдруг упал.

И человеку трудно как комете,
По жизни сил не рассчитать.
И распланировать на годы смету,
Своё лишь в жизни место занимать.


Рецензии