Разговор с вороном

Чёрный ворон, весной опьянённый,
На два голоса вместе споём?
Да, о том, от чужих потаённом,
Что в душе лишь осталось углём
Чёрным, словно крыло твоё, ворон.
Ну, накаркались вдоволь, пока.
Мир крестов бесконечностью полон.
Свой у каждого есть - на века.


Рецензии