Родная моя Новая Земля

               *******
Родная моя Новая Земля,
ты до сих пор меня не отпустила,
жаль, что к тебе уже приехать нельзя,
но влечёт к тебе какая – то неведомая сила.

Там осталась молодость моя,
лучшие года, что в этой жизни были,
там не кружили надо мною стаи воронья,
и друзья, что там обрёл меня доныне не забыли.

Ты снишься в самых лучших снах,
где я живу, работаю и до сих пор летаю,
там мне не ведомы сомнения, иллюзии и страх,
где под твоим холодным солнцем я букеты собираю!   

                среда, 20 февраля 2013 г.


Рецензии