Шутка
Тогда я так была изящна,
Я так заманчива была,
И, с теплотою настоящей,
Вы так построили слова,
Что платье вниз само скатилось,
Оставив между нами ночь.
И так томительно красиво
Прибрежным ветром сдуло прочь
Непродолжительное бремя
Наивности, но у меня
Ещё в запасе было время,
Чтобы себя и Вас понять.
Свидетельство о публикации №113022003454
Это стихотворение написано с женской точки зрения.
Я рада, что Вы поняли её!
С теплом и улыбкой - Лена
Елена Шишкина 22.06.2015 10:14 Заявить о нарушении