Последний лист календаря...
Последний лист календаря -
Чуть пожелтевшая страница,
От января до января
Бегущим дням не возвратиться.
Последний лист – ушедший год.
Куранты прозвонят двенадцать,
И новой жизни хоровод
Закружит нас в незримом танце.
Последний лист – последний час.
По циферблату стрелки мчатся,
В который раз, в который раз,
И не хотят подзадержаться.
Свидетельство о публикации №113022003423