Ай да парень-паренёк

***
Полюбила паренька,
Потеряла разум...
Ай да парень-паренёк,
Парень черноглазый!

Вроде даже ничего,
Сам собою статный,
И тельняшка у него
В виде аккуратном.

Сразу видно, что моряк:
И походкой стойкий,
И на шутки-то мастак,
И на песни бойкий!

Ну а если подмигнёт
Ловко чёрным глазом,
Девок, будто пулемёт,
Всех повалит разом.

Мне его бы обойти,
Да не шли уж ножки,
Так и встретились пути,
Наши с ним дорожки.

Ай да парень-паренёк,
Парень черноглазый...
Полюбила паренька,
Потеряла разум.


Рецензии