135 музыка души

музыка души что это такое
это когда сердце и тело поют
что то прозвучало в мелодии родное
крупицы счастья птицы весной принесут

дом мама жена-котенок
вдохновение и силы приумножат
когда трудно вставать спросонок
руки они протянут и поддержат

если б не было их как бы я жил
спился бы наверное быстрей всего
и в жизни не хотелось бы ничего
а с ними не помню когда я тужил

а стихи ну что они дают
успокоение и уверенность наверно
как мая весенний салют
не хвалите прощу чрезмерно


Рецензии