Пришла пора решать
Искать судьбу и цель.
И делать первый шаг
За тридевять земель.
Что ждет там впереди,
Награда или крах?
Вот только бы в груди
Не поселился страх.
Чтоб сил не погасил,
Не остудил порыв,
Дай, ветер, пару крыл,
В зенит мне путь открыв.
Ты, ВЕРА, защитишь
меня от бурь и бед.
С тобою мир и тишь,
С тобою Божий свет.
Даст посох мне и хлеб
НАДЕЖДА – мне сестра.
Чтоб ночью не ослеп,
Пошлет мне свет костра.
Не испугают новь
И тучи вражьих стрел.
Пока со мной ЛЮБОВЬ
И жажда добрых дел.
Свидетельство о публикации №113022003376
Со мною Божий свет.
Отличный девиз!
С уважением, Сергей.(:-)
Сергей Куликов 5 20.02.2013 17:53 Заявить о нарушении