фотография

мне тут вспомнилась фотография.
ты смеялась заливисто, громко.
я держал тебя за руку тёплую,
не желая пускать, как ребёнка.

фотографий наших бесчисленных
очень много у меня завалялось.
только смысл в них?
прикосновенья рук твоих
таких тёплых,
мне почувствовать ещё не случалось.


Рецензии