твое-мое - наше

По каналам твоих вен,
Утопая, захлебнуться...
Я понемногу превращаюсь в тень,
А ты нервно сводишь скулы...
Между нами -40.
Я отсиживаю свой срок...
Ты приходишь неоткуда
И в скуке
уходишь навсегда


Рецензии