Черная вуаль ресниц
Свой взгляд в ближайшее окно вперять,
И сеткою ресниц, как черною вуалью
Мысли, чувства стараться мне скрывать;
Чем электронному перу опять строчить печалью,
Пойду-ка лучше и себе налью я чаю.
31янв2013
Свидетельство о публикации №113022003282