И народные поговорки хороши для порки 3

Легче заду, коль в Сенат сяду.
              *****          
Дело не в личности, а в партналичности.
              *****
Дурак за дурака – тандем на века!
              *****
Едешь к Обаме – держи язык за зубами!
              *****
За всё берётся, да страна в попе остаётся.
              *****
Закон, что дышло: по Басманному вышло.
              *****
Семь раз твиттанул – один раз в премьеры прошмыгнул.


Рецензии
Ну здесь не всё так гладко...

Микто   15.11.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.