Чаровница
Красивая блондинка-чаровница.
А по плечам ее стекает водопад,
Прядь дивных локонов струится.
Она заворожила многих взгляд,
Мужчины замерли от наслаждения.
А женский шепот этому не рад,
Пронесся негатив от изумления.
А ей все это ни по чем,
Она шагает гордо по перрону.
Мужчины виноваты только в том,
Что обаянием женским возбужденны.
Из века в век, из дальних тех времен,
Так повелось от старца до младенца.
Что взор мужчины красотою окружен,
Что очаровывает чаровница , чужеземца.
Свидетельство о публикации №113022003217