Мартышки, лев и бабуин - 2025 год

И вот порядок наведён!
Расстратчики давно сидят по тюрьмам!

И пасечник обложен платежом!
И сам не рад своим обширным ульям!

Народ вздыхает!
Трудно жить!
И всё чего-то ждёт и медлит!...

А прокурор - гроза былых времён!
Как старый лев - в тени зевает, дремлет!

Мартышкам - трудно жить!...
Они ходы все просчитали,
И хорошо всё осознали:
Запретный плод - не стоит сил!

И, как ленивый бабуин,
читают прессу "вверх ногами"!
И вспоминают про цунами!

Лишь ураган не покорён!
А остальные - пошли вон!...

Порядок мил - хоть стоил сил!
Народу сгинуло немало!...

А непоседа-бабуин
теперь примерный гражданин!

Однако скука всех достала!...


         Рю С.Ю. - 20 февраля 2013г.

5 марта 2013г. в день 60-летия смерти Сталина Президент Путин объявил о тотальной войне с коррупцией в России, выступив на коллегии Генеральной прокуратуры РФ.


 


Рецензии