Москва - Париж
Чашка кофе в руке, вдаль нацеленный взгляд,
Мое время – Москва, твое время – Париж
И сквозь километры, мои мысли летят
Я колдую над чашкой, вдруг ты мне позвонишь?
И твой голос сведет меня снова с ума,
И я жду, но я знаю, что ты еще спишь,
Твое время – Париж, мое время – Москва
20.02.13
Свидетельство о публикации №113022003157
Любовь Волошина 2 15.05.2018 00:49 Заявить о нарушении