Проводы Русской зимы

           Солнце на небе сверкает,
           В воздухе пахнет весной,
           Праздник народ отмечает,
           Он лишь в России такой.

           Людно на площади нашей,
           Зиму пришли провожать,
           Песни поют здесь и пляшут,
           Будут и "бабку"сжигать.

           Это такое поверье-
           Чтобы ушли холода,
           Скоро весна,уж поверь мне,
           Возьмет в свои руки права.

           Лихо играет гармошка,
           Звон бубенцов под дугой,
           Празднуй свой праздник,Сережка,
           Он лишь в России такой.
         
          


Рецензии