Декабрём успокоится

Декабрём успокоится,
на морозе проветрится:
год закончится у лица -
в шарф на шею завертится...
шар то всё-таки кружится -
новогоднего праздника
не кончается улица,
всё качается - дразнит нас.
пусть же сердце проветрится
от сквозного нетрезвия -
начинается у лица
дыхом тёплым поэзия...


Рецензии