Меня любовь убивала

Меня любовь убивала. Не раз...
Когтями в горло впивалась
И выход один - в окно, казалось...
Когда душа в клочья разрывалась
От неозвученных и ненужных фраз...
И вызывала агонию... И за мною гналась..
И исчезала и снова вгрызалась.
И я снова куда-то рвалась...
Меня любовь так сладко душила...
И мечту за собой волочила
Чтобы бросить ее за перила...
Меня любовь убивала не раз,
Меня любовь воскрешала...
И к жизни взывала... И возвращала.
Ровно столько же раз.

13ноября2012


Рецензии