Говорят

Мир прекрасен, говорят,
Я не вижу…
Поют птицы, говорят,
Я не слышу…
Время лечит, говорят,
Я не знаю!
«Ты груба!» - мне говорят,
Понимаю…
Счастье рядом, говорят,
Я не верю…
И живу я только так,
Как умею!


Рецензии