Строки в тишине

Ночь свела меня с ума
Мне не спится, грустно что-то,
В тишине вдохновляюсь всегда
Твоим дыханием  глубоко.

Если мысли идут в голове,
Не спеша,или там хороводом,
Если чувствуешь тяжесть в душе
То,пора возвратиться к истокам.

Есть рецепт,если плохо порой
Вспоминай те веселые дни,
Как сейчас нам хватает с тобой
Нашей теплой и светлой любви.

Пусть любитель,пока не поэт
Сочинитель,пока не писатель
Если есть,что сказать о тебе,
О любви,то старайся старатель.

Каждый день,теплота твоих глаз
И в душе расцветает огонь,
Мы живем,потому как любовь
Согревает холодное в нас.

31 октября 2012 г.


Рецензии