Безнадёжность...

Рваные клочья серой ваты.
Так в этот день облака назову.
Я у окна, ищу тебя взглядом...
Больно мне, больно, тебе я кричу.

Боль и печаль опутали плотно.
И не пытаюсь вырваться прочь.
А для кого?...Ты надолго - далёко.
Да и никто мне не в силах помочь.

Время уходит, оно безвозвратно.
Я обвенчаться хотела  с тобой.
Чтобы... в том "мире" - не расставаться.
Там буду лучше, я стану другой.

Не слабой и нервной, усталой, плаксивой.
Я бы открыла в себе мир другой.
Добрый, возвышенный, умный, красивый...
Всеми любимая, любима - тобой.

Вот и мечты открываю страницы.
Только и нужно общенья чуть - чуть.
Капельку нежности, счастья крупицу.
Я же тебя могу долго любить!


Рецензии