Вы рискнЁте, влюбиться в Душу, ,,

Вы рискнЁте, влюбиться в Душу,
В это тонкое, словно нить?
Голос сердца, чужого слушать,
Вам не скучно тела любить?

Вновь  любовницы, или подруги,
Сон тревожат, вдруг, ваш в ночи.
В лабиринтах изломанных судеб,
Потеряли к Душе ключи...

Где же вы, на каком континенте,
Те герои, из моих строк?
Вы женаты? Семья и дети?
Впрочем, ладно, то мне урок!

Я по голосу, вас узнаю,
Мне до внешности дела нет.
Письма ваши,я вновь почитаю…
Будет сделан из них сюжет...

Вы искали забаву в плоти,
В ней искали любовь?.. Зачем?
Вы давно без неё живёте,
Не смотря на девиц гарем...

Вы рискнЁте, влюбиться в Душу,
В это тонкое, словно нить?
Голос сердца, чужого слушать,
Вам не скучно тела любить?

       20.02.2013год


Рецензии
Очень правильное, я бы сказал, стихотворение. Заставляет задуматься о духовных ценностях. Грустное немного, но красивое.
И параллелизм в Ваших стихах (не только в этом) очень лаконично вписывается в композицию.
С уважением.


Евгений Тетерин   16.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание....с теплом Марина

Марина Свирина Киселева   17.06.2013 17:14   Заявить о нарушении