За окном бушует вьюга

За окном бушует вьюга,
Снег без устали метет,
Завывает ветер шумно
Третьи сутки напролет.

А в квартире нашей тихо,
Приглушенно свет горит,
У стены в своей кроватке
Наш сынишка сладко спит.

Он еще совсем малютка,
Только выбравшийся в свет,
Но теперь для нас с тобою
Никого дороже нет...


Рецензии