Любовь не сможешь отменить

Любовь не сможешь отменить
Хоть будешь ты ее душить,
Ее специально не убить...
Как и куском ее не приманить.
Хоть будешь звать, кричать...
На миг не сможешь удержать.

31октября2012


Рецензии